Algo novo

Sem aquela tristeza de outrora,

dos instantes que ficaram na mente,

(d’outros tempos apenas a penhora),

algo de novo surge, novamente...

Talvez o motivo seja um sorriso,

ou, dos poemas, toda a sua alegria,

um bem maior que tanto é preciso,

quem sabe, pela simples harmonia...

Sem tirar a força do pensamento,

no palco desta vida, foi feita a festa,

pouco importando, a dor manifesta...

Sem outras fantasias do momento,

reine a verdade de cada palavra dita,

o elo dos homens, esta raça bendita...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/01/2010
Código do texto: T2032752
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.