A AMIZADE É REAL
(Ester Farias de Oliveira)


Toda amizade é real, mas diferente.
A personalidade é um ser inerente.
Alguém fala diretamente à sua alma.
Outro faz-te rir, chorar e acalma.

Nenhum amigo quer você apavorado.
Mas nem sempre há o verbo acertado.
Amigos oferecem o amor e o carinho.
Nem todos deixam tudo mais clarinho.

Há o amigo ágil e despretensioso.
Algum parece anjo de tão carinhoso.
Amizade sem qualquer sinal duvidoso.

Existe o de espírito em movimento.
Estará contigo em todo momento.
Permanece até em seu pensamento.

 
(efo)