Felicidade

Nós sempre a citamos

Quamdo dizemos o que buscamos

Muitos felizes já são

Mas não entendem as mensagens do coração

Muitos a seguem loucamente

Talvez apenas em sua própria mente

Dizem que não a conseguem encontrar

Será? Ou apenas não a conseguem interpretar?

Mas quem a pode definir?

Não é simples de traduzir

O que a felicidade nos faz sentir

Mas se queres saber a verdade: ás vezes a felicidade

é apenas um instante de vento...

Basta entender o pensamento

Liask
Enviado por Liask em 27/07/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T203287