LENÇÓIS ALVISSIMOS...
 
Despontam no telhado do horizonte,
Lindas estrelas que brilham estonteantes,
Acolhem namorados em doces ninhos
Fundindo duas sombras em desalinho.
 
Desenrolam sob a fumaça do tempo,
Onde tímida tarde esconde seu rosto
Vem o canto da Lua, no sopro dos ventos
Lençóis macios embalam o pranto.
 
Que todas as manhãs sejam claras, nuas
Distribuindo as folhas secas pelas calçadas
Esquecendo luz boêmia,do clarão da Lua.
 
Renovação da aurora em minha vida
Ès o beijo do mais puro mel
Encontro de nós numa tarde esquecida.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/01/2010
Código do texto: T2032949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.