TEUS OLHOS NOS OLHOS TEUS
 
 
 

Teus olhos tão juntos,

nascidos iguais no mesmo ser,
observadores do mundo,
investigadores da alma.
 
Teus olhos tão azuis,
como a imensidão do mar,
que cerca com o cativo olhar,
observado no vazio do cais.

Teus olhos são como luzeiros,

gêmeos que iluminam o coração,
com seus desejos verdadeiros.
 
Teus olhos singelos e cheios,
da limpida alegria e amores,
teus olhos das outras cores.
 

POEMAS COMPLETOS.  Edinaldo Formiga.  São Paulo: 02/12/009. 
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 16/01/2010
Código do texto: T2032999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.