MUTAÇÃO
 
 
 
Um tempo muito difícil,
De guerras, desamores e falta de paz,
De um comendo tão vil,
É um momento do ser volátil.
 
 
Em meio a turbulenta situação,
Acontece a inesperada imitação,
Dos desencontros do homem, dispersão,
No lugar menos esperado, despreparado.
 
 
Segue esse fluxo portátil,
Da busca do mais ordenado
Para tornar-se intátil.
 
 
O perigo de ser o mais confuso,
Corre por tudo o que se vê,
Quando enfim está concluso.
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 19/11/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 16/01/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2033008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.