O PRAZER TRAZENDO ARTE E MAGIA



Navegando num oceano ondulado
Que é o teu corpo lindo desnudado
Em que por destino eu fico ao leme
Como o aventureiro que nunca teme

Tripulando a mais bela embarcação
Através da mais agitada navegação
Sempre se vai atracar num bom cais
Onde se é recebido com uns ais...!!!

Ancorando na doca da sensualidade
À minha espera toda a hospitalidade
Que por ti é prestada ao navegante

Naquela parada mais estimulante...
Com carícias e na maior cortesia
Vem o prazer trazendo arte e magia
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 16/01/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2033237
Classificação de conteúdo: seguro