(i)Maturidade

Em certos momentos, uma trégua;

nada que espante, cause desapego,

simplesmente, um “passar a régua”,

buscando um momento de sossego...

Talvez seja impensado, ou infantil,

ou pior ainda, um ato de insanidade.

Parar com tudo, possa ser imbecil,

não questionado o lado da vaidade...

Com esse jeito peculiar já aflorado

muitas coisas podem ser resolvidas,

com as obrigações postas de lado...

Para exemplo disso, um será dito:

as coisas ruins da vida, esquecidas,

de tudo, lembrar só o que for bonito...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/01/2010
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T2033299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.