Tributo ao Umbigo

Pequenino, mas tanto me seduz...

Não é o motivo dos seus encantos,

pois, em ti, afloram, outros tantos,

que, desses encantos, tu és a luz...

Em teus gestos, os ares de menina.

Se te imagino, desatando o laço,

por que não, esse tão sensual traço,

que tanto encanta, tanto fascina...

Desse teu corpo, esse lindo detalhe,

misturado, com as fantasias da alma,

do sonho, o momento lindo, a calma.

A visão dessa minúcia, sem seu manto,

aflora emoções, como num encanto...

Será ele feito, na certa, de belo talhe!

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/01/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2033301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.