Doce Fragor

Minha flor vossos olhos tem preenchido

Minha alma de ternura e contentamento,

E do brando sorrir vivo sedento

Junto a ti meu pensar está fundido

Em ti, tudo que em mim há faz sentido

Tu és estrela no brilhante firmamento

Nos olhos um fascínio tão portento

Amor inconsequente e desmedido

Num desejo desvario se consome,

Querendo te beijar eternamente

Sentindo nossas peles se fundindo

Viver de amor, matar a minha fome

Na sutileza do teu seio fremente

Sentir doce fragor no ar aspergindo...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 16/01/2010
Código do texto: T2033835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.