AMOR SEM LIMITES...

Coração explode quando te ver

Grita, exprime o peito, quero você

Fica comigo me faz viver

Eu te amo... só quero você

Aprisionaste-me, o meu querer

Roubaste meu coração, te amo

Megera desse amor, me faz sofrer

Não quero outro amor, só a ti, amo

Oh, amor altivo! ...vibra coração, quero te ver

Amor sem limites... fascínio, tentação flamem...

Amamo-nos sem medida... ó que encanto!

Sofre coração... por te querer...

Em chamas espera, sei que não vem

Fecha coração a chave... amor intacto.

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 17/01/2010
Código do texto: T2034607