No meu silêncio, há gritos sufocados

No meu silêncio, há gritos sufocados

A percorrer-me o corpo, loucamente;

Dos demônios em mim, escuto os brados

E os enfrento, sem medo, frente a frente!

Imaginado vê-los derrotados,

Imensa paz invade minha mente;

Na remissão de todos os pecados

Da minha angústia, a Deus, faço um presente!

Tempos depois, esses demônios voltam,

Com mais força, alarido e mais vigor,

E pesadelos trazem, de terror!

E em meio aos gritos que os demônios soltam,

A voz de Deus, mais forte, em mim ressoa

E minh’alma, ao vencê-los, os perdoa...

E em meio aos gritos que os demônios soltam,

A voz de Deus, mais forte, em mim ressoa

E minh’alma, ao vencê-los, os perdoa...

Marcos Coutinho Loures
Enviado por Marcos Coutinho Loures em 27/07/2006
Código do texto: T203461