Vida Bem Vivida

Viver... é um dom...

Sondar o destino...

Vivo somente o bom!

Que seja desatino...

Pensar com coração

É encontrar tino.

Sentir com a razão...

É seguir o ensino.

Somente quero viver

Minha razão sentida.

Todos os dias renascer

Novamente para a vida.

Pensar, sentir, crescer...

Viver a vida bem vivida.