Juntos

Descansa tua vida na minha amor

Vamos juntos zombar da saudade

A madrugada agora tem cor

Tristeza perdeu a validade

Ganhamos novas formas eu e você

Meus sonhos acordaram de sonos

Meus desejos você pode vê

De todos você já é dono

Você gosta da noite

Escuridão não é açoite

Então vou eternizá-la pra você

Quando nos tocamos viramos luz

E todas as imagens que ela produz

Não há como não te querer

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 17/01/2010
Código do texto: T2034873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.