PALAVRAS...


Noite lúgubre sem lua, atormentada.

Dispo-me da ternura imensurável,
calo-me nesta dor insuportável,
que queima frenética e inacabada.
 
Se as palavras saem livres da voz rouca,
e insinuam a existência mal querida,
qual louca estou vivendo nesta vida,
a pensar que nesta vida ando louca.
 
Não desejo perder-me na ilusão...
Sequer vestir a rota fantasia,
nem quero demonstrar falsa alegria,
para tentar lograr o coração.
 
Visto a verdade do meu sentimento.
Peço perdão para o meu sofrimento.
 
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 18/01/2010
Código do texto: T2035868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.