A vida passa, o amor fica

É dito que pela vida tudo passa...

No entanto, a leve brisa passageira,

tal qual o fino vinho em uma taça,

deixa o perfume em quem a cheira.

Do amor então, não existirá limites,

neste infindo horizonte azul do céu,

em sonhos, meio a meros palpites,

marcando presença e todo seu mel...

Apenas, uma certeza ficará certa:

quando o amor, no peito deixar ferida,

sua grandeza será maior que a vida...

De tão doce e terno, tão inexplicável,

como a própria eternidade, interminável;

Ao nosso, você já aceitou minha oferta...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/01/2010
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T2036512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.