ÚNICO INIMIGO

Sou meu próprio inimigo

nesta guerra não encontro paz

desacredito que sou capaz

pra não ser feliz deu comigo

encaixe de quebra cabeças

que veio tudo trocado

mentalmente desenganado

pra que tristeza não esqueça

feliz faço tudo pra não ser

preso iludido com passado

recuso mudar a memória

prevejo o ruim acontecer

disso nunca equivocado

só de tristezas a trajetória.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 18/01/2010
Código do texto: T2036933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.