Soneto Sentido

Brota um verso encantado

nas rimas que o tempo traz

lembranças do meu passado

não consigo deixar para trás

A saudade o vento leva

paixão que não sinto mais

as dores a gente releva

me lembro daquela paz

Minha alma leve ficava

as noites que te esperava

não foram as mesmas jamais

Hoje o amor distante ficou

a alegria que você deixou

um soneto sentido satisfaz...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 18/01/2010
Código do texto: T2037038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.