Beleza expressa na tua simplicidade

Amo a simplicidade da tua beleza,

Beleza primorosa e tão singular

Ando sob a ternura deste olhar

Que me lança com plácida leveza

Consigo leva um toque de fereza

Na doce suavidade do caminhar

Nos teus mares quero me aventurar

Sem arrependimento... Sem tristeza.

Oh minha Flor de olhar tão luminoso!

Tua beleza minha alma alimenta!

Deleitar-me no afago saboroso

De mel com leve toque de pimenta

Deixando meu olhar mais cobiçoso

Por tua mansidão, minha tormenta...

(Para Carine “Menina flor de olhar tão luminoso”)

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2037625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.