Realidade

Invento o outro lado

da moeda

invento o já inventado

a brutalidade da queda

Invento o tropeço e o engasgo

ibnvento o levantar-se

o tecido puído e o rasgo

invento a arte

Invento o garboso cavaleiro

invento a sela e o seu meio

invento o galope em que me calo

Invento o cavalgar derradeiro

invento a ferradura e o freio

invento, por fim, todo e qualquer cavalo.