Eu às vezes

cansado, mas obsessivo

calado, mas meditativo

abobalhado, mas pensativo

tarado, mas seletivo

ousado, mas preventivo

chamado, mas indagativo

parado, mas provocativo

alado, mas inclusivo

comparado, mas exclusivo

copiado, mas negativo

ludibriado, mas vingativo

questionado, mas argumentativo

envergonhado, mas atrativo

modernizado, mas primitivo