SONETO    23050 (Marcos Loures)

A Celina é de Itabira
Eu nasci em Muriaé,
Mas tem gente que prefira
Andar sempre mesmo a pé

Não é coisa que interfira,
Mas em Deus tamanha fé
Quanto mais o mundo gira
Vai girando, gira até

No momento da verdade
Pouca gente sabe tanto
Como em plena mocidade,

Poetisa em raro encanto,
Espalhando a claridade
Co’a beleza do seu canto...

Obrigada, Marcos, pelo delicado carinho.
Celina