SONETO (Marcos Loures)

Um mineiro de Itabira
sem temor sem segredo
quanto mais o tempo gira
mais me enlaço em seu enredo,

mas tem gente que prefira
por preguiça ou mesmo medo
ao rubi, simples safira.

Bom poeta, eu lhe concedo
um caminho glorioso
porém falo desde cedo

mesmo sendo tão famoso,
para o meu deleite e gozo
um verso mais majestoso

faz Celina Figueiredo...


Obrigada, amigo,  pelo presente (soneto com estrombote e tudo ).Já lhe disse que vou estourar como a rã. Celina