Escreve-me!

Que custa a tuas mãos habilidosas escrever-me?

Escreve-me ao menos um punhado de palavras

Não faz-me suplicar tanto, que acabo acabando

Preciso que me escreva sonetos, baladas...

Ou me escreve um beijo, ou me escreve um abraço

Ou deixe-me feliz com tua caligrafia redonda

ou deixa-me louco com tua poesia, teus traços

Ou me envolve Elen com as palavras em que me afoga

Escreve ao menos teu nome ao lado do meu!

Ou escrevo meu sentimento de amor,como se fosse o teu

Escreve versos, que como os teus olhos, são eternos qual o oceano

Escreve que me adora, escreva: "Eu te amo".