Tempo

Os dias se sucedem sem parar

e o tempo nos carrega como o mar.

Passado e futuro não são nada

no momento de uma vida passada.

O tempo passa com a hora

minuto, segundo ... sem demora.

Mas a vida continua no presente,

o exato instante que se sente.

Instantâneos momentos da vida,

seguindo os segundos depressa,

sem ao menos mostrar a saída.

Tempo, grande flagelo da mente,

que muda os momentos com pressa,

deixando o passado, somente.

28 de abril de 1998

Zan
Enviado por Zan em 28/07/2006
Código do texto: T203880