Saudades

Amanhece mais um novo dia,

e vislumbro o céu mais contente:

onde só nuvens negras havia,

agora já há luz na minha frente.

Nos primeiros momentos de tormenta,

quase sucumbi aos dissabores...

Mas é minha fé que me sustenta

na espera da volta das cores.

Os dias passam sem demora

e ao cair das noites, saudades...

relembro sua face sorrindo.

O que eram dias serão horas;

todavia, isso não ameniza

toda a sua falta que sinto.

Louveira, 14 de Janeiro de 1997, às 15h

Zan
Enviado por Zan em 28/07/2006
Código do texto: T203886