Encontro

Olhos que flamam fúteis incertezas

Deixa no coração secas fagulhas

A pele rabiscada por agulhas

Lembram- me das ávidas promessas

No mais profundo olhar brotou certezas

Sei que fervendo em chamas tu borbulhas

E em sensuais retoques desembrulhas

Revelando-me esplêndidas riquezas

O teu cabelo baila ao som do vento

O arrepiar da pele me revela

Os desejos secretos e concretos

Trocados nos olhares irrequietos

Faz do louco ventar de uma procela

Tornar-se aragem de doce alento...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 19/01/2010
Código do texto: T2039448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.