HIPER ATIVA
(Ester Farias de Oliveira)


Durmo bem tarde e acordo cedo.
Alongo e faço corridas sem medo.
Olhares para todos e tudo quero ver.
Mãos sempre procurando algo fazer.

No engarrafamento vou de moto.
Nem sol ou chuva, nada me segura.
Crio um movimento, danço sozinha.
Tudo é encanto,  registro em foto.

Sempre inquieta movo dedos da mão.
Minha agitação até em pensamentos.
Pego-me qual louca no meio do salão.

Criando e inventando os movimentos.
A quietude que escorrega igual sabão
Hiperativa sou, recriando os momentos.

 
(efo)