Soneto sem “U” . Real valor.

Autor: Daniel Fiúza.

07/03/2003

Ter o real valor na efêmera vida

diante das coisas passageiras

o melhor da rosa fica escondida

dentro dos espinhos das roseiras.

Nessa indiferença abre à ferida

jorrando lágrimas carpideiras

choro nessa perda indefinida,

manchando as falas derradeiras.

Ainda acredito na vida e no amor

E na dedicação entre as pessoas

Mesmo se a paz se faz no amargor.

Sigo esperançado nas coisas boas

desafeiçoando-me da velha dor

Vivendo alegremente faço loas.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 28/07/2006
Código do texto: T203964