ADEUS AMOR! À poetisa Maria Petronilho

Dedico este soneto à poetisa lusa Maria Petronilho

Eu vou te dizer adeus!

Ao chegar, recebo beijos

Sacio todos meus desejos

Dormindo nos braços teus!...

Noso amor vai declinando

No ocaso, no pôr do Sol.

Peixe fisgado no anzol

Um doente delirando...

Nós já nem temos motivos

Pra reter tantos avisos

Já que não somos ateus!

Eu sofro sob os teus passos

Mas entre beijos e abraços

Eu vou te dizer: Adeus!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 28/07/2006
Código do texto: T203971
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.