Imperatriz

Num tempo, quem sabe uma afeição feliz!

Que tanto sinta o peito bater forte

Lembrando com amor e feliz sorte

As doces memórias que agora fiz.

Então na clássica alcova tão infeliz

De rapariga tremula e consorte

Ante a visão do sangue no fiel corte

Criatura surgida do arcano feliz.

Anjo meu ao ver-te, entre tantos lamentos...

E aflições tais, não entendo os teus sentidos...

Pois só lhe tenho amor tépido que existe.

É como uma alucinação de momento,

Ideal que neste meu amor perdido,

Fantasia irreal no anseio persiste.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 28/07/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T204012
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.