A guerra

A guerra começa sem motivo

Mata sem razão

Não destrói o verdadeiro inimigo

Destrói a população

E aqueles que se salvam

Semeiam a dor

De ter sofrido

Em um dia de terror

A guerra espanta...

Maltrata... sem perdão

Afeta até mesmo uma futura geração

E a guerra nos é imposta por algum cidadão

Que sozinho quer decidir o futuro da nação

Mas nunca trás o que realmente queremos: PAZ

Liask
Enviado por Liask em 28/07/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T204014