Voo Livre

Passa tempo, passa dias noites, passa passarada

voem, mostra a liberdades que tens

Passa céus, terra, serras e montanhas

Mas quando passa a borboleta singela

com vôo livre leve, belo

Nesse instante calo-me - não faço um movimento se quer

Talvez um canto bem no fundo

encanta,

Tu és livre borboleta,

voe, mas nunca deixe de voar nesse jardim.

Andradep
Enviado por Andradep em 28/07/2006
Código do texto: T204149