O que faz alguém tirar uma vida?


Agora mesmo eu tenho me perguntado
Ao ver as notícias passando na televisão
O que pode estar acontecendo de errado
Que faz alguns parecerem não ter coração

Seria um stress que há muito foi acumulado
Ou quem sabe até algum tipo de desilusão
Mas sei que muitos igual a mim tem pensado
Tantas maldades só podem vir de uma opção

Dizem agir em nome de um amor que não tem
Só não parecem sentir nada nem por sí próprios
Se cometem esses crimes não amam ninguém

Como se pode destruir assim tão fácil uma vida
Ir apagando os sonhos de alguém sem pensar
Seria bem melhor ter buscado uma outra saída



http://www.jgcosta.prosaeverso.net/

JGCosta
Enviado por JGCosta em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2042840