____SONETO DA BUSCA___

Em cada momento,um pensamento.

Em cada verso,um sentir...

Em cada sentir um existir...

Em cada ausência um tormento...

Em cada momento um desejo...

Em cada musica lábios a cativar...

Em cada olhar, loucura em te encontrar...

Em cada lágrima um despejo...

Em cada saudade, um querer...

Em cada abraço te amar...

Em cada sorriso do seu lado amanhecer...

Em todas as estações, canções e sensações...

A eterna busca de encontrar um grão de amor

Em meio a grandes multidões...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2043038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.