MEU DEUS!!!

Se eu tenho você em minha essência

Eu possuo tudo aquilo de que preciso

Serão meus o céu, a lua e a existência

Resumidos em poesia, amor e sorrisos

Faltando você, sentir-me-ei perdida

Órfã, sem chão, sem teto e sem pão

Conhecerei o exato inferno em vida

E perderei o rumo, a calma e a razão

E sem você irá faltar-me tudo, enfim

Tato, olfato, paladar, audição e visão

E até o perfume da rosa e do jasmim

Vivendo sem você, tudo parecerá inerte

Desde que o descobri, o conheci e o amei

É mais real que água, luz, celular e Internet