Mulher.

Sempre a eterna vaidade.

Em eterna paixão.

A plena e doce sensibilidade

O carinho e até comoção.

Sempre a luta incessante.

Na vida sempre costumeira

Decisões, sempre certeira

Sempre o amor e a amante.

Nos corações inquietos.

No repente os faz repletos.

Da eterna caridade.

Nas palavras bem articuladas

Com maestria determinada.

Mulher radiante e amada.