CORAÇAO IMPACIENTE

Olhar despiu pensamento

Toda uma lembrança de venturas

Levou o verão e atingiu o sentimento

Do céu salpicou ternuras

Fugiu cadente tormento

Numa busca interminável

Esvanecendo-se o lamento

Ao som do caminho implacável

Fica a manancial sensação

Do vento colorido

Sacudindo labaredas da emoção

Paixão caliente

Louco desejo rasura as lágrimas

Desnuda o coração impaciente

Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2045413
Classificação de conteúdo: seguro