Hoje não vale a pena

- Poeta , não enjoa colecionar frases separadamente ,

Fundindo cada uma delas, depois sofrer poetizando?

De certo não só a paciência o abandonaste,

Se foi também a pureza que morreu amando.

Segue o mundo, os anos passaram rápido.

E teu coração, nunca mudou.

Como se tua vida inteira fosse um pacto,

Sentindo a ferida arder com o sangue que estancou.

Sem motivo, sentido, caminho.

Ou motivação, perdido.

Diz poesia diz sorrindo:

- Como eu posso ir andando, diz?

Quando não se sabe pra onde ir,

O que resta é ir se agüentando.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 22/01/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2045438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.