Arrebatamento

Impetuoso como vento que agita as ondas
Entrou em minha vida com intrepidez
Invadiu meu coração, veio assim do nada
Como num sonho luzente presente se fez

Mergulhou em meus pensamentos, fez morada
Enfrentou tempestades com veemência e sensatez
Cortou distâncias, rompeu véus da madrugada
Cumpriu seu papel com firmeza e altivez

Prazeres sentidos entre almas apaixonadas
Num encontro ardoroso sem nenhuma timidez
Loucuras que o amor provoca sem hora marcada

Arrebatamentos de paixões imoderadas
Capaz de extinguir qualquer languidez
Assim é este amor que deixa-me dominada

Diná Fernandes