ENTÃO, EU TE DIRIA

ENTÃO, EU TE DIRIA

É preciso voltar a ser criança.

É preciso viver de fantasia

Para termos, ainda, uma esperança.

E, na minha modesta poesia,

Do que eu trago guardado na lembrança,

Nos meus versos, então, eu te diria...

...Então eu te diria: vem, amor!

Vem pular, outra vez amarelinha,

Ouvir a passarada que à tardinha

À natureza canta o seu louvor.

Vem brincar no riacho encantador,

Vem colher na campina uma florzinha.

Vem falar para mim que és rainha

E que eu sou o teu rei, o teu senhor.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 22/01/2010
Código do texto: T2045632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.