TIMIDEZ

TIMIDEZ

J.B.Xavier

Chegaste devagar, qual fada, e vinhas

Com o embornal transbordando de incertezas...

Mas me trouxeste o mel das framboesas,

Expresso no calor das entrelinhas...

E chegaste, mas vi que tu mantinhas

Mil lembranças e doces asperezas,

Que sob a forma dessas incertezas,

Prostraram todas as certezas minhas...

E fui chegando, como quem caminha,

Entre ardores de tímida afoiteza,

Até que me ofuscando em tua beleza,

Delicada qual asas de andorinha,

Chamei teu nome com delicadeza

Instando-te com o olhar a seres minha...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 29/07/2006
Código do texto: T204659
Classificação de conteúdo: seguro