Encontro do amor

A felicidade me chamou

Pra ir ao encontro do amor

Na hora exitei

Com medo da dor

A alegria me mostrou

O encanto do amor

Na hora sorri

Apenas o senti

O ciúme me lembrou

Do outro lado do amor

O lado da dor

E a dor me mostrou

O lado negro do amor

Mas não me arrependo

Liask
Enviado por Liask em 29/07/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T204718