Para Opera Do Nada

Universo de uma laranja

Fomenta-se a ubiquidade

E torna-se vista infelicidade

Por tanto, que já anda;

Ou menos que desanda?

E as ruas da velha igualdade

Estão mortas na sobriedade

Do sobrado e da varanda;

Estandarte de qualquer um

De qualquer rua ou de todas

- Feridas feitas e nenhum!

Universos de moças tolas

Devaneios de vento algum

- Letras, apenas, letras rotas.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 24/01/2010
Código do texto: T2047519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.