°° Era toda a simplicidade com a qual viveria.



Eram fortes as mãos, doces e puras,
Mãos que teciam cuidados, amadas...
Como prever, que seriam doloridas
Aquelas mãos que me afagavas?

Tinha o olhar risonho em conjeturas
Trazia felicidades e promessas pensadas...
Não houve engano bem sei, nem amarguras
Ficou agora o medo em desejos?, Guardadas.

Como podeis pensar em outros, se somente
Um tivera em meus braços e amava,
Outros se foram – mais és tu que machuca ausente.

Queria ter-te, afinal, como alegria,
Pois o amor em vida que me ofertava
Era toda a simplicidade com a qual viveria;
Tu ao meu lado e filhos talvez, ou nada...
Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 24/01/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2047977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.