"A vida destroi nossa alma. A arte nos lembra que nós temos uma bela alma..."

Absurdo

Sucedem-se os males. A vã filosofia,
nos cacos dessa vida, no seu pensar,
pouco a pouco, destroi esta utopia;
neste vil cenário, a mágoa faz chorar...

Resta-nos, na nossa força, a certeza,
a grandeza da alma. Por sua premissa,
ela será todo o eu. A burla da tristeza,
 saberá que essa arte não será remissa...

Essa “insanidade”, nos alenta, acalma.
Paradoxo que lembra, em sua essência,
a quantia certa que dará a incoerência...

Neste apogeu, nós, com a expectativa,
em cada um, temos certa a afirmativa,
que por ela, nascerá
uma bela alma...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2048202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.