Sem Segredo!

Manhãs em tua vida sonhadora,

enquanto escrevo cartas deste amor

ao Sol aceso preso no meu peito,

que brilha qual estrela em esplendor...

Tardes em tua morte vagarosa,

palavras que desenham teus anseios;

e o corpo brada por carinhos novos

desvestindo no adeus beijos alheios...

Noites e o despertar contigo Rosa!

Todas as flores têm hoje despeito

de teu amor invadindo madrugadas...

Tua lua nos Céus aura entre sonhos.

Eu escrevo a última linha desta carta,

onde digo que te amo sem segredo!

Gigio Jr (Versos Brancos-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 24/01/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2048329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.