Soneto para o amor!

No murmúrio das ondas ouço
Uma sublime canção
de ninar
Desenha-se na ondas, seu moço
Traços do amor,que me leva sonhar.

Macias nuvens se fazem nas ondas
Invadindo as areias
escaldantes,
Tal qual espumas cristalinas
Refresco  para os
pés dos amantes.

Os deuses se embalam nos cânticos
Sentimentos em nós palpitantes
Na essência de
aromas dolentes.

Se beijam nas esquinas dos ventos
Dois lábios sedentos
de amor
Sugando um do outro o suave sabor
.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/01/2010
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T2048584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.