SE A TRISTEZA CHEGAR...




 
 
 
Se a tristeza descer o escuro manto,
no domínio cruel da solidão,
e os pés sentindo a falta de um chão,
vacilarem em triste desencanto...



Saiba que alguém, tão longe, pensa em ti
e te envolve em dourado pensamento,
alinhavando na canção do vento,
delicados suspiros de organdi...



Alguém que não te esquece um só momento
e transformou teu nome em oração
a repetir-se tão suavemente,



nos lábios que inda esperam pacientes
que entre beijos de ternura e paixão,
seja apagado enfim todo lamento!



Adoraria a sua visita em meu blog!

http://emmimumsonhoazul.blogspot.com/
__________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2048714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.