Impressões de Tamino

No avesso do meu esqueleto

luzes brincam de borboleta.

Bem na ponta de um graveto

a montanha é branca ou preta?

A flauta vista de dentro

é como a alma sem reboco.

O homem, quando abandona o espectro,

vira um bambu fino, flexível e oco.

O pensamento planta raízes

nos céus, nas nuvens, nas galáxias;

e floresce em sons de cristal.

O amor é o jardineiro de Ísis,

dando a Osíris mel e acácias.

Somos este sonho - que só começa no final.